La Coquille : menu de la semaine
Monday
19 May
Viande
salade de bœuf thaïlandaise et légumes croquants
Poisson
curry de poissons et duo de courgettes vertes et jaunes, salade de fèves
Pâtes
penne aux olives et chorizo
Dessert
gâteau de semoule, sauce caramel
Tuesday
20 May
Viande
filet de poulet grillé, jus au thym, pommes rôties et crudités
Poisson
filets de rougets aux tomates cerises, fenouil et pommes persillées
Pâtes
ravioli ricotta épinard, sauce aurore
Dessert
pannacotta à la vanille, compotée de coings
Wednesday
21 May
Viande
entrecôte grillée, sauce poivre, pomme de terre à l’ail en papillote et mesclun de salade
Poisson
saumon à la dijonnaise, boulgour et légumes croquants
Pâtes
fusilli à l’émincé de poulet et sauce au curcuma
Dessert
tartelette au chocolat et noix
Thursday
22 May
Viande
côtes de porc marinées, sauce barbecue, pommes de terre sautées et petite salade
Poisson
filet de lieu au citron et herbes de provence, purée fine et légumes
Pâtes
gnocchi sauce tomate et poivrons
Dessert
pomme au four à la cassonade
Friday
23 May
Viande
brochette de bœuf tex-mex, salade de pommes de terre et concombre au fromage blanc
Poisson
cabillaud pané, sauce rémoulade, pommes wedges et légumes de saison
Pâtes
gratin de pâtes au saumon et poireaux, salade verte
Dessert
clafoutis aux fruits de saison