La Coquille : menu de la semaine
Lundi
30 janvier
Viande
bouchée à la reine, frites maison et mesclun de salade
Poisson
filet de sandre grillé sur peau, sauce rémoulade, riz aux légumes
Pâtes
fusilli au jambon et noix
Dessert
assiette de fruits frais et sorbet mandarine
Mardi
31 janvier
Viande
paleron de bœuf braisé, purée de pommes de terre maison et carottes
Poisson
dos de lieu noir au curry rouge, polenta et panais
Pâtes
parpadelle aux boulettes de bœuf, tomates cerise et pousses d’épinards
Dessert
tarte au flan pâtissier
Mercredi
01 février
Viande
échine de porc marinée, sauce barbecue, pommes de terre rôties et légumes de saison
Poisson
roulade de sole pôchée sauce crème et crevettes roses, purée de carottes et poêlée de légumes
Pâtes
radiatori, sauce tomatée et poivrons
Dessert
crêpes suzette
Jeudi
02 février
Viande
paupiète de veau en cocotte, purée fine, carottes jaunes et fenouil
Poisson
steak d’espadon, sauce vierge, riz pilaf et compotée de tomates
Pâtes
farfalle aux aiguillettes de canard et son jus
Dessert
riz au lait
Vendredi
03 février
Viande
suprême de volaille à la diable, gratin de pommes de terre et légumes de saison
Poisson
lieu jaune, sauce safranée, quinoa et poêlée de légumes
Pâtes
tagliatelle aux courgettes, épinards et copeaux de parmesan
Dessert
panna-cotta au chocolat noir
N'hésitez pas à nous contacter en cas de questions, ou pour réserver une table.
Nous vous souhaitons d'ores et déjà bon appétit!